Отзывы

Оставить отзыв
Екатерина
Москва
22.11.2019 10:08:00
           Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу фабрики кухни "VERNO" г. Челябинска и работе ТЦ "МЕБЕЛЬГРАД" метро Домодедовская. Выбирая кухню, решили остановиться на модели РИМИНИ этой фабрики, очень понравилось сочетание цены и качества. С самого начала всё сложилось максимально удачно: девушки в отделе "VERNO" были очень вежливы, профессиональны, доброжелательны, учли все пожелания и детали. Вся кухня была изготовлена и установлена в срок. Каждый из сотрудников команды фабрики оставил самые доброжелательные и приятные впечатления: менеджеры салона, мастер, который выполнял замеры, САМА КУХНЯ, люди, которые её доставили и установили. Отдельное СПАСИБО менеджеру ЕЛЕНЕ, которая руководила нашим заказом и БЛАГОДАРНОСТЬ специалисту, который доставлял кухню ( не работал лифт и ему пришлось часть кухни поднять на 11 этаж без лифта). Все были вежливы, честны, профессиональны. Кухней пользуемся 2 месяца. Каждый раз заходя на кухню глаз и душа радуется. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! Черникова Екатерина                                
Надежда
Москва
20.11.2019
Доброго времени суток! Выражаю свою благодарность и признательность компании "Верно кухни" за качественный кухонный гарнитур. Огромное спасибо дизайнеру Елене Яковлевой за профессионализм, чуткость, понимание. Елена учла все мои пожелания, начиная от проекта до даты сборки. Кухня получилась очень красивая и нежная, гармонично сочетается с дизайном самого пространства. Доставка и сборка без проблем, вовремя и аккуратно. Хочется отметить сборщика Владимира. Собирал кухню один, профессионал своего дела! Очень довольна своей кухней!
Рамиля
Москва
30.10.2019 11:52:00
Мы с мужем выражаем большую благодарность коллективу Verno кухни ТЦ "МебельГрад". Дизайнер Ирина Глинкина очень квалифицированно и ответственно подошла к дизайну нашей кухни, чем оказала огромную помощь. В итоге у нас очень красивая и уютная кухня.                            
Олег Павлович
уфа
28.10.2019 12:01:00
                              Добрый день. Хочу оставить отзыв о кухонном гарнитуре, приобретенном в салоне города Уфы. Это вторая наша кухня, купленная в этом салоне. И в свое время, перед покупкой, мы побывали во всех торговых центрах нашего города. Для нас было принципиально, чтобы мебель была фабричного производства, качественная и не по заоблачной цене. И салон "Верно кухни" в "Аркаиме" нас полностью удовлетворил. Здесь все соответствовало нашим требованиям: фабричное производство, соотношение цены и качества, грамотные консультанты. Мебель привезли и собрали в срок. Никаких нареканий. Поэтому вторую кухню мы даже не думали где будем заказывать и опять все прошло замечательно!Получилась отличная кухня, которая теперь радует всю семью. Спасибо большое!                                                          
Мадина
Уфа
04.08.2019 15:11:00
Красивая и функциональная кухня, хороший сервис, помогли с выбором раковины и техники. Привезли и установили в сроки. Спасибо, рекомендую !                      
Владимир
Химки
28.05.2019
Пришло время обновить кухонный гарнитур и после сравнительного анализа (цена-качество) решил обратиться в VERNO кухни, в салон, что находиться в ТЦ «ЛИГА». В этот день в салоне работала дизайнер-консультант Людмила Шумская. Абсолютно не навязывая своего мнения, очень профессионально, помогла сформировать комплект в соответствующей цветовой гамме (разумеется исходя из наших пожеланий). Пару дней взяли на раздумье, но, окончательно определившись, приехали и заключили Договор. Мебель изготовили раньше оговариваемого срока, но так как ремонт в самой кухне не был завершен, то по нашей просьбе некоторое время заказ находился на фабрике. В дальнейшем все в соответствии с договоренностями. После доставки, на второй день приехал сборщик с помощником. Работа была выполнена очень качественно, без спешки и суеты. Большое спасибо за это сборщику Иванову Григорию. Профессиональный и ответственный специалист. Наша семья очень довольна что «рискнули» обратиться в «VERNO». Итог: В наше время не часто можно встретить таких ответственных и классных специалистов. Они молодцы. Все качественно и в срок. Спасибо Директору салона Шаповалову Андрею, за то, что сплотил вокруг себя такую замечательную команду. Спасибо Вам всем и удачи !
Надежда
Уфа
21.05.2019
Кухня после полугода эксплуатации. Очень удобная, функциональная, шикарная. Я люблю столешницу без посторонних предметов на ней, ящик под варочной поверхностью очень выручает. Спасибо огромное за кухню!
Елена
Челябинск
09.04.2019
Большое спасибо Елене Горбуновой за красивую, функциональную кухню! Очень довольны!
Светлана
Уфа
25.03.2019
Хотела написать слова благодарности по поводу нашей кухни. Пользуемся 4-й год и не нарадуемся. Кухня очень красивая, продуманная до мелочей, качество на высоте!!! Очень рада, что обратилась именно в ваш салон!!! Спасибо вам большое!!!

Елена
Самара
17.03.2019
Добрый день! Хочу оставить отзыв о нашей сбывшейся мечте! Наша История началась три года назад с ремонта и мучительного выбора Кухни. И остановились на Verno! На тот момент наш ремонт затягивал в себя бюджет. Елена разработала нам проект и мы сделали под него Всю разводку! И вот спустя три года под Новый год мы пришли к Елене за нашей мечтой! И уже в первый день весны я сижу на своей кухне! Сказать что Елена — специалист, ничего не сказать, она кухонный гуру! Наша новая кухня не просто хороша, она идеальна! Муж сказал что ему после сборки показалось что она была тут всегда! Спасибо огромное!!!
Светлана
Уфа
08.03.2019
Кухню заказывала в «Аркаиме» г. Уфа, менеджер Альмира. Качеством и дизайном кухни очень довольна. По работе мастера по сборке кухни хочется выразить благодарность за высокий профессионализм.

Наталья
Москва
17.02.2019
Полтора года назад, по совету родственника, обратились к Ирине Глинкиной. Она прекрасно справилась с проектированием нашей кухни. Сложность заключалась в том, что на площади 7,2 кв.м. мне хотелось установить довольно много предметов мебели. Получилось прекрасно! Очень профессиональные все сотрудники, начиная с замерщика и кончая сборщиком Володей, все делалось в оговоренные сроки. За все время эксплуатации не возникло ни одной претензии к качеству. Огромное спасибо!
Алена
Санкт-Петербург
14.02.2019
Здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от кухни заказанной на фабрике VERNO. Заказ делала у представителей фабрики в МЦ «КРУИЗ».Дизайнер Ольга и сборщик Виктор полностью меня устроили в сотрудничестве. Мой бюджет был очень ограничен и они приложили максимум усилий чтобы мне помочь. Моя кухня изготовлена из материала МДФ в пленке. За полгода эксплуатации нареканий нет, кухней очень довольна. Фасады моются легко, несмотря на то что кухня достаточно светлая. Плёнка нигде не отклеилась, пишу про это потому что была проблема на старой кухне около духового шкафа от температуры съёжилась и отклеилась. Столешницу заказала ДСП сверху пластик, у них же, но от фабрики Лигрон. Очень довольна, пятен которые не отмыть пока нет, надеюсь так и дальше будет. Мойку из искусственного камня и смеситель в тон мойки заказала Florentina. Мойка в уходе не проста все время надо мыть, после чая, кофе, свеклы пятна трудно выводятся, но это проблема у всех моек из искусственного камня. Отдельно хочу выделить Виктора который собирал кухню, он «Профессионал «с большой буквы. Делает все очень аккуратно и качественно, тяп-ляп это не про него. Работает с большим количеством инструмента, распилы делал все с пылесосом (со своим!). После его работы ни пылинки, ещё и коробки вынес от кухни. Единственное что меня расстроило это цена доставки, дешевле было заказать грузоперевозки, высказала своё фи и мне компенсировали сумму в виде скидки на установку допов (установка своей техники в кухню) и мня это устроило. Спасибо Вам Виктор и Ольга за качественную работу!

Юлия
Уфа
03.02.2019
Спасибо большое фабрике «Верно» за качественную мебель! Изготовили и доставили наши шкафы быстро. Отдельное спасибо сборщику Сергею, за качественную сборку. Дизайнеру Людмиле спасибо за проект и помощь в подборе материалов. 
Наталья
Миасс
26.12.2018
Добрый день! В связи с переездом нам пришлось обратиться в кухни verno повторно, добавили шкафчики, немного поменяли кухню. И все наши пожелания были исполнены благодаря менеджеру Елене и сборщику мебели Володе г. Миасс. Большой спасибо!
Бушмакина Ирина
Челябинск
05.11.2018
Добрый день! Очень довольна кухней от компании VERNO. Я очень долго продумывала какой она должна быть. Нюансов в выборе очень очень много. Нам нужно было встроить уже имеющиеся счётчики, также были и другие нестандартные элементы (не все фабрики делают нестандартные размеры) — кухня получилась отличная, красивая. И сегодня я хочу поблагодарить коллектив салона Верно на Бр. Кашириных, 161 за нашу кухню! Особенно хочется отметить менеджера Яну Терентьеву, сумевшую понять наши пожелания. Спасибо за терпение. Заказ выполнен вопремя, при монтаже не было никаких нестыковок — Cаше и Диме спасибо!