Ваш город: string(11) "vladivostok" Владивосток string(12) "ekaterinburg" Екатеринбург string(9) "zhukovsky" Жуковский string(8) "kogalyim" Когалым string(9) "krasnodar" Краснодар string(6) "kurgan" Курган string(7) "lipetsk" Липецк string(12) "magnitogorsk" Магнитогорск string(5) "miass" Миасс string(6) "moskva" Москва string(10) "neftekamsk" Нефтекамск string(8) "noyabrsk" Ноябрьск string(4) "omsk" Омск string(4) "perm" Пермь string(6) "samara" Самара string(13) "sergiev-posad" Сергиев Посад string(9) "sovetskij" Советский string(6) "surgut" Сургут string(6) "tyumen" Тюмень string(4) "uraj" Урай string(3) "ufa" Уфа string(11) "chelyabinsk" Челябинск
Написать нам
Заказать звонок
Вход
Поиск

Отзывы

Оставить отзыв
Карина
Москва
27.09.2020
Хочу поблагодарить компанию " Верно" за прекрасную кухню которую заказала в торговом центре Принц Плаза! А особенно менеджера Елену которая помогла мне собрать и определиться с материалами, а так же спланировать мою кухню! Еще спасибо сборщику который быстро и не шумно собрал и смонтировал кухню!!!                                            
Игорь
Екатеринбург
22.09.2020
Огромная благодарность сети салонов кухни Verno за оперативность и своевременность доставки и монтажа кухни (все в рамках сроков по договору, что сейчас весьма актуально). Сама сборка была сделана за один день, быстро и качественно. Отдельное спасибо менеджеру Светлане (в филиале на Радищева 55): помогла подобрать фасон, цвет кухни, без какого-либо навязывания, всё в дружелюбной и распологающей атмосфере. Тот случай, когда деловой стиль общения совместим с общечеловеческим))                
Ирина
Москва
22.09.2020
Хотим выразить благодарность сотрудникам кампании Верно кухни в торговом центре Принц Плаза за прекрасную кухню. Особенная благодарность Елене Яковлевой, которая помогла грамотно спланировать кухню  мечты, а затем сделать все, чтобы все работы закончились вовремя, т.к. время у нас было ограничено. Все с кем мы общались отличаются высоким профессионализмом. Это Максим и Федор мастера сборки кухни и техники. Михаил за прекрасный фартук. А какая у нас красавица столешница. Результатом проделанной работы довольны и мастера и наша семья. Мы будем рекомендовать нашим родственникам и друзьям кухни Верно. Спасибо большое за проделанную работу, неравнодушие, качественную работу. Успехов и здоровья всему коллективу.
Алсу
Уфа
29.06.2020
                        Суперская моя кухня!!!!
У меня самая красивая и удобная кухня!!! Я хочу сказать вам огромное спасибо! Вы воплотили все мои мечты и желания! Конечно же фотография не передаст яркость цвета и тепло уюта этой кухни, но все же хочу немного похвастаться! Спасибо салону VERNO в Уфе, и отдельное спасибо Юлии за то , что помогла нам во всем и воплотила наши мысли в реальность .                                                          
Максим
Советский
17.06.2020
Здравствуйте, хочу поделиться с вами своим опытом заказа мебели у данного производителя.
16.04 имел неосторожность заказать у них кухню, в договоре прописан срок 60 календарных дней. Чуть позже так же заказал стеновую панель(фартук), на него был составлен отдельный договор со своими сроками. На исходе срока указанного в договоре позвонил менеджеру поинтерисоваться когда же наконец приедет гарнитур, на что менеджер ответила что его задержали на фабрике чтоб отправить вместе с фартуком и не смотря на то что не укладывали в сроки поставки даже не удосужились поставить заказчика в известность. И с тех пор как не позвоню в салон только и слышу завтра выходит машина в ней ваш гарнитур к выходным будет...
Подобное отношение к заказчику отбивает все желание что то еще заказывать у них и уж тем более рекомендовать кому-то.
P.S. о качестве мебели сказать пока не чего не могу т.к. кухня еще не доставлена.      

ОТВЕТ ОТ ФАБРИКИ:
Максим, приносим извинения в сложившейся ситуации. Доставки и установки наши дилеры планируют самостоятельно, по договорённости с клиентами. Сегодня свяжемся с нашим представителем в г. Советский и проясним ситуацию.          
Марина
Москва
15.05.2020
Заказываю у них вторую кухню и очень довольна, делают очень хорошо, доставка и установка без проблем, дизайн не повторяется , какой-то особенный и вид гарнитура смотрится не как у всех , рекомендую о выборе не пожалеете.                                      
Инесса
Москва
13.03.2020
Заказывала в салоне Верно на Домодедовской две кухни, одну серии Уника для мамы, вторую в стиле Лофт для детей. Работала со мной менеджер Ирина. Сказать, что я осталась довольна, это ничего не сказать. Я очень дотошный и сто раз переобувающийся в своих желаниях покупатель, но Ирина стойко выдержала все мои миллион вопросов и сто тысяч изменений в проектах. Все было изготовлено даже раньше заявленного срока и, так как у нас еще заканчивался ремонт в обеих квартирах, наши кухни ждали нас на складе фабрики. Доставка также прошла в срок, все доставили аккуратно и разгрузили быстро. Сборка также прошла на ура, обе кухни были собраны отлично, правда на сборку понадобилось два дня на каждую, так как во-первых кухни были достаточно большие, с большим количеством элементов, а кухня Уника еще и частично представляла собой мебель для гостиной зоны. Все собрали очень точно и аккуратно. Прошел почти год, полет отличный. Большое спасибо салону и лично менеджеру Ирине.                      
Жанна Владимировна
Екатеринбург
22.01.2020 12:13:00
Этот отзыв я публикую под кодовым названием "Почём нынче совесть или как я стала заложницей собственной доверчивости"
Итак. Хроника событий.
В конце ноября я заказала кухню в салоне "Верно*, что находится на Виз-Бульваре, 13.
Чо слов дизайнера Татьяны, свою кухню я могла получить либо в конце декабря, либо сразу после новогодних каникул. Сроки не вызвали у меня никаких подозрений. Какие могут быть подозрения? Но сейчас есть вопрос к тем, кто пишет фейковые отзывы.
Господа! А стоит ли так унижаться, разменивать свою совесть ради маленького призента от фабрики в виде селиконовой формочки для запекания? Видимо стоит. Потому в отзывах указан срок от 15 до 30 дней. Я поверила.
В конце декабря мне позвонила менеджер Наталья. И вот она - радость! Уже завтра мне привезут кухню. В Екатеринбург идёт последняя в этом (2019) году машина. Всё, что нужно от меня - срочно внести оставшуюся сумму потом опомнилась и сделала поправку: заказ будет доставлен после праздников. Я снова включаю режим ожидания. Но как оказалось, после праздников кухня ко мне не придёт. Плановая доставка переносится на конец января.
Вчера, за 3 дня до получения заказа, менеджер пересылает мне письмо от фабрики, в котором говорится о том, что на фабрике нет комплектующих к заказу и не соглашусь ли я на замену. Это не просто наглость, а сверх наглость.
Ложь, обман, вымогательство, нежелание отвечать за свои слова. Есть ещё то, о чем я пока не подозреваю?
И об убытках, которые я несу. Поскольку кухня "уже будет завтра", я срочно искала электрика для переноса розеток, заплатив за услугу 70% от своей скромной пенсии. Я не могу нормально питаться, неудобства доставляет сложенная в коробки посуда и голая, встраиваемая техника. Я два месяца мою посуду в ванной, сидя на унитазе. И, знаете, это совсем не смешно.
Я была очень терпелива и очень лояльна, но всему приходит конец...

Ответ от фабрики VERNO:
Жанна Владимировна, приносим прощения, что Вы оказались в данной ситуации. Ваш кухонный гарнитур готов. Только нет смесителя, который экстренно был изъят с поставки производителем из-за брака. Вам было предложено его заменить. Сегодня у нас будет точный ответ, когда мы сможем его привезти из новой партии. С Вами сегодня свяжется управляющая салона и решит все возникшие сложности.
По поводу сроков готовности - они в каждом городе свои. Действительно, в Челябинске бывает, что клиент получает кухню через 18-20 дней после заключения договора. Но всё зависит от комплектации кухни, условий доставки. В каждом городе порядок отгрузки свой и точный срок готовности у вас устанавливается в договоре. В договоре у Вас указано, что срок изготовления 45 рабочих дней, по договору срок поставки еще не вышел.
Да, есть ошибка большая менеджера, что Вас неверно информировали о сроке готовности. Здесь был временный программный сбой и поэтому вышла такая ситуация.
Еще раз приносим прощения за сложившуюся ситуацию и постараемся максимально ускорить установку Вашей кухни. 
Ганич Марина
Екатеринбург
07.01.2020
Искали кухню давно, пересмотрели множество вариантов, пообщались с менеджерами различных компаний, но вот работа компании "VERNO" оказалась самой качественной ,начиная с общения с менеджером Наталией, и заканчивая финальными штрихами монтажника. Пришли мы в начале декабря, и срок исполнения заказа был назначен практически под бой курантов, а именно, на 27 декабря.  Ремонт мы успевали сделать заранее,, и уже свыклись с мыслью о том, что встречать новый го д будем без кухни. Но 16 декабря нам позвонили и сообщили ,что заказ готов. Потом, как в новогодней сказке, привезли, смонтировали и ах! Мы с новой, красивой кухней!!! Работа менеджера прекрасна! Видно было, что Наталия переживает за каждый заказ, и что нет того равнодушия, которое порой так пугает. Качество мебели изумительное. Я сама работала в мебельном бизнесе,, и поэтому, вижу все, и замечаю каждую деталь. в данном случае придраться было просто не к чему. Профессионализм и качество -это два самых главных качества компании! Хочется только , чтобы рекламировали побольше свои изделия. Наша семья поздравляет всех работников VERNO с Новым годом и Рождеством ! Ваша работа вызывает радость! Желаем дальнейших успехов в бизнесе! Спасибо огромное!                                      
Петухова Елена Анатольевна
г. Екатеринбург, Радищева,55
06.01.2020
      Хотим выразить благодарность фабрике " VERNOcucine"в особенности дизайнеру Ахтамовой Свете, сборщику Усикову Евгению. "Мы в восторге от нашей кухни, и не только мы , но и наши друзья и знакомые!" Спасибо, будем обращаться только в ВерноКухни!